Imprimir
Política de privacidad

 

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal se le informa de que los datos personales serán tratados en un fichero de datos de carácter personal, cuya finalidad es la creación de una cuenta de usuario para la tienda de comercio electrónico www.pepebar.com,  la gestión de sus compras realizadas mediante dicha cuenta y responder a sus solicitudes.

  • Cuando se insertan opiniones estas se publicarán solamente el nombre y una letra del apellido, para lo cual el cliente en el momento de dar su opinión acepta la publicación de los mencionados datos.
  • Los campos marcados con asterisco son obligatorios para poder crear su cuenta de usuario.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición podrá dirigirse al responsable del fichero: 

PepeBar E-Spain, S.L CIF B-55692404 C/Màs de l’Abad, nave 36, 43480 Vila-Seca, Tarragona. Inscrita en elRegistro Mercantil de Tarragona, tomo 2972, libro 0, folio 47, hoja T-50445, incripción 1. o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: info@pepebar.com


La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de PepeBar E-Spain S.L.( PepeBar.com) y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria.

A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos:

  • PepeBar E-Spain, S.L
  • CIF B-55692404
  • C/Màs de l’Abad, nave 36, 43480 Vila-Seca, Tarragona.
  • Inscrita en elRegistro Mercantil de Tarragona, tomo 2972, libro 0, folio 47, hoja T-50445, incripción 1.
  • Contacto:info@pepebar.com

E-mail de contacto:  info@pepebar.com


Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos a través de los diversos formularios o e-mails, cuál es la legitimación para su tratamiento y durante cuánto tiempo los conservamos dichos datos:

Formularios y e-mails.

Finalidad:

Facilitarle un medio para que pueda ponerse en contacto con nosotros y contestar a sus solicitudes de información o presupuesto, así como enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios y actividades, inclusive por medios electrónicos (correo electrónico, SMS, whatsApp), si marca la casilla de aceptación.

Legitimación:

El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de nuestros diversos formularios activos y al marcar la casilla de aceptación de envío de información.

Conservación:

Una vez resuelta su solicitud por medio de nuestros formularios o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento, y en caso de haber aceptado recibir envíos comerciales, hasta que solicite la baja de los mismos.

Relación de Formularios activos:

  1. Creación de cuenta de usuario
  2. Suscripción a la Newsletter
  3. Encuesta satisfacción
  4. Contacto
  5. Comentarios de producto
  6. Aviso stock
  7. Pedido por teléfono
  8. Te llamamos nosotros
  9. Solicitud presupuesto personalizado

      

Valoración del servicio Online    

Finalidad:

Facilitar un medio para que una vez finalizada la compra a través de www.pepebar.com, pueda valorar y opinar sobre el servicio recibido a través de Trusted Shops.  

Legitimación:

Aceptación de políticas de privacidad y condiciones de uso, durante el proceso de compra.

Conservación:

Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

     Envío de correos electrónicos.

Finalidad:

Contestar a sus solicitudes de información, atender sus peticiones y responder sus consultas o dudas.  

Legitimación:

El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico o enviarnos sus datos.

Conservación:

Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

 

Obligación de facilitarnos sus datos personales y consecuencias de no hacerlo.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes, darle de alta como usuario y/o prestarle los servicios que pueda contratar así como la emisión de las facturas de los productos que puedan adquirir así como el envío de los pedidos a través de transportistas, por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio o compra que ha solicitado.

En todo caso, nos reservamos el derecho de decidir sobre la incorporación o no de sus datos personales y demás información a nuestras bases de datos. 

 

A qué destinatarios se comunican sus datos.

Sus datos serán tratados con la máxima confidencialidad y no se cederán a terceros, con la excepción de empresas de mensajería y transporte para las cuales será necesario comunicarles los datos de envío y direcciones de entrega de las compras realizadas por nuestros clientes o usuarios, así como con las que exista obligación legal.

 

Cuáles son sus derechos en relación con sus datos personales.

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  1. Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  2. Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  3. Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  4. Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  5. Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  6. Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

 

 

Dónde y cómo solicitar sus Derechos:

Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A, punto 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Seguridad de sus datos personales.

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida y tratamientos o accesos no autorizados.

Actualización de sus datos personales.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.